Ты не понимаешь...

ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ...
В НЕБО СМОТРИШЬ И МОЛЧИШЬ.
РАЗГОВОРОВ ИЗБЕГАЕШЬ,
И ОТЧАЯННО ГРУСТИШЬ.

ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
СТРАННЫХ МЫСЛЕЙ ПЕЛЕНА...
КАК ВСЁ ГЛУПО...ЗАМЕЧАЕШЬ?
И НЕ ЯСНО ЧЬЯ ВИНА.

ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!
И,НАВЕРНО,НЕ ПОЙМЁШЬ...
КОГДА ЧУВСТВАМИ ИГРАЕШЬ,
ЛУЧШИЙ КОЗЫРЬ-ЭТО ЛОЖЬ.

ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ...
БЕСПОЛЕЗНО ОБЪЯСНЯТЬ.
ЕСЛИ СЕРДЦЕ РАЗБИВАЕШЬ,
ТО ОБРАТНО НЕ СОБРАТЬ.


Рецензии