Стихия!

А за окнами дождь со снегом
Хлёстко лупят по крышам зданий!
Ну а я ем повидло с хлебом,
Без особых - то притязаний.

Ну и что, ведь ноябрь не лето,
Мне ж тепло, батареи греют.
Переносится конец света,
стало быть, на другое время.

Ураган ,,Сэнди'' напортачил!
Затопил наше побережье.
Похозяйничал, насвинячил!
Не бывало такого прежде.

Да, с природою шутки плохи!
Ей прогресс наш, что жалкий лепет.
Для стихии людишки - крохи!
Нас в секунду сметёт со  света!

Доедаю я  хлеб с повидлом.
Дождь со снегом уже в помине.
Будем дальше мы жить, как видно,
И стараться не впасть в уныние.

    ноябрь 7-ое   2012 год.


_________________________


Рецензии