Весточка от матери рано ушедшей дочери

Ты верь, мы встретимся родная!
Не знаю,но когда-то
 Встреча та произойдёт.
Пока живу тебя всё вспоминаю,
Срывая каждый день листок календаря.

Живу лишь верой встречи я с тобой.
И вера эта даёт мне силы жить.
Иначе б не смогла, ты мне поверь.
Ведь без тебя и жизнь мне не мила.


Рецензии