Слетают последние листья...
С осенних затихших берёз,
Зачем время мчится так быстро
И чаще всего под откос?
И всё же в душе есть, витает
Все греющий солнышка свет,
Есть небо, где взгляд отдыхает,
Есть чувство любви – щит от бед.
Пугает реальность нас часто,
Но внешнее то ты встречай,
Надеждой в удачу на счастье,
Верь в жизнь – непотерянный рай!
Свидетельство о публикации №112110609963