Живет душа среди зеркал и льдин
На волю проситься из-за стольной решетки
Прости меня ...мне нужен лишь один...
Забыть его..? Нет в мире столько водки...
Да нет не жду,считаю день за днем
Лишь для того,чтоб помнить что исчезну...
Гори весь мир,раз без него...огнем...
Разверзни ,Бог , мне под ногами бездну...
Столкни в нее,я не взлечу...поверь...
Я не боюсь ни смерти,ни забвенья...
Мне б только ни считать моих побед-потерь...
День смерти правда лучше дня рожденья...
Прости,и не вмени любовь в вину...
Я не прошу остаться с ним ,под небом...
Я проиграла ,Бог, свою войну...
А счастье правда,Бог-важнее хлеба..!
Прости...мне в жизни нет цены
Гори огнем ,что было...и что будет...
А знаешь ,Бог ,не хуже той войны...
В которой он меня когда-нибудь забудет.......!
Свидетельство о публикации №112110609939