Неизвестность безумия

Я всегда знала, что это случится…
А ты всегда знал, что тебе было нужно.
Осталось теперь одному мне учиться –
Такой же, как ты, снова стать равнодушной…

Я понимала забвения страсти…
А ты лишь хотел, чтобы было все просто.
Зря я пыталась желать твоей власти –
За ней лишь стояло желание роста…

Я панораму раскрашу в зеленый…
А больше тебе ничего не подходит.
Ты только верни мне обратно влюбленный
Тот взгляд, что за рамки желаний выходит…

Я всегда знала, что это настанет…
А ты все по-прежнему мне неизвестен.
Безразличием серым внутри прорастает
Моя радость тебе… ты со мной так нечестен.


Рецензии