Кто - то должен быть...

Кто – то должен быть
У каждого на свете,
Интересней жить,
Когда рядом дети…
Когда рядом внуки,
Еще лучше жить!
Некогда от скуки –
По течению плыть.
Друг для друга жить,
Это ведь не сложно,
Искренне любить
Чувствовать подкожно…
Не заметим старость
Мы  тогда свою,
Будет она  в радость,
Ну, а мы  -  в строю!!!


Рецензии