День рождения друга!

Здравствуй друг мой, дорогой,
Как, я рад видеть тебя порой,
И друзей невольно, приглашенных  с тобой.
И в этот праздник, всего лишь, молодой.

Ты не стар и не молод,
Но сил и целей полон.
Ты не беден и не богат,
Но, стремлений ..хоть отбавляй!

Ты влюблен самого себя,
И любят многие тебя.
Но и ты, иногда, поражаешь меня,
Тем что, не отделяешь окружающих тебя!

Можно в этот день пожелать тебе,
Счастья, успехов и добра.
Можно слова умные сказать,
Чтоб, в тебе,  росла душевная красота!

Можно и подарок вручить,  тот ценный,
А можно праздник устроить пенный.
До утра, пить и веселится.
Эмоциями на год целый заряжаться!

Но помни, друзья не те, кто пьет до утра,
Красивые слова с тостами несут.
А те, кто, душевные и правильные
Мысли тебе в сердце  преподносут!


Рецензии