Ветры нашей эпохи

 
Ветры нашей эпохи,
Так жестоко неверные,
Чьи-то "ахи" да "охи"
Над поступками скверными –
За чужого любимого
Рвусь в неправедный бой.
Я хочу – неделимого,
Я хочу – чтобы мой!
Я нарою окопов,
От невзгод защитив...
Ноты валятся скопом,
Нарушая мотив.
Дрогнут тонкие пальцы
Над гитарной струной...
Ветра вечные танцы
Над несчастной страной.


Рецензии