Незаметен жизни бег
Незаметен жизни бег.
С неба валит рыхлый снег.
Замела пурга дороги и пути,
Но одним живу лишь я,
Чем полна душа моя:
Как к тебе одной дорогу мне найти.
Лето промчалось,
Как старое кино.
Зима седая
Стучит в мое окно.
Счастье, казалось,
Вечное было,
Но так случилось -
Было и прошло.
Лишь сойдут с полей снега,
В прошлое уйдет пурга
И весна войдет в свои права -
Я в дорогу соберусь,
Дома лишь оставлю грусть,
В светлый мир пойду искать тебя.
Ранней весною
Все расцветает вновь.
Душа растает
И оживет любовь.
Сердце забьется
Взволнованно в груди.
Я возвращаюсь,
Ты только подожди!
Свидетельство о публикации №112110600990
С теплом души - Юрий(Валентин ПЕПЕЛ)
Валентин Пепел 14.01.2018 14:06 Заявить о нарушении