Майе на день рождения!

Пусть всё получится, пусть всё случится!
Птица Удачи к тебе уже мчится!
В сердце огонь, расцветает душа!
Жизнь так прекрасна, ты - так хороша!


++++ Спасибо тебе за всё! С Днём Рождения!



Светлана Буслова,
23.05.2012 г.


Рецензии