Держись!
Я с тревогой смотрю на числа календаря...
Загадала желание: "У алтаря и в белом"
Я с тобою, хороший, и нам по другому нельзя!
Ты целуешь примятое фото, когда засыпаешь,
Я смотрю в потолок, и шепчу как молитву: "вернись"
Улыбаюсь, и думаю: ты всё прекрасно знаешь!
Вообщем я тебя очень-приочень, хороший..Держись!
Свидетельство о публикации №112110609875