2010

Год-второгодник набрал ещё один ноль,
Пастилка снега приправлена перечной мятой:
Знаешь, бейби, все было бы так прикольно,
Если б не было так ***дато.
Я пишу только про этот пирсингованный снег,
Даже летом, при кондиционерах.
Тропки в нем - это тропки в моей судьбе,
Вытоптанная хабанера
(От слова "хабарик", "фанерой лететь"
Над гнездом кукушки: над Парижем - не круто).
Так вот, я буду совершать свой.. как там его - паритет?
Над каким-нибудь Южным Бутово.
Выкину своре звезд глаз свой алмаз,
Антенны на крышах попинывая.
Ты прости, что как Волга впадаю в маразм,
Целую, твоя Эриния.


Рецензии