Шо? - Ни гу-гу

Вот и всё вам шойгустрастие.
Очень удобная ипостася:
- А-ся, хозяина,
шойгу-вася тута!

Да не назвать и проституткой -
всё-таки видны у мужика яйца.

Они шаманят,
а я - тут, тут, тут...

Они меня потом за своего возьмут обязатель-ся!

Да хоть ты хрен,
а то и крест,
или как там вообще нася.


Рецензии