Скандинавский бог

И руны на спине ,
Как чёрных два крыла.
Он статен, он красив,
Глаза , как изумруды.
Он только посмотрел,
И я лишилась сна.
Откуда он такой?
Скажите мне, откуда?
Он скандинавский бог,
В нём сила колдовства.
Движения легки,
И речи словно песня.
Скажите , что со мной?
Ведь я была мертва.
Он появился тут,
И сразу я воскресла.
Ах если б он прогнал,
Иль виду не подал.
Себе могла б внушить,
Что это мне приснилось.
А он наоборот
Участие принял,
Так нежен был со мной
И я в него влюбилась.
Казалось, полный бред,
Рассчитывать на что?
А он в своих руках
Меня отогревает.
И смотрит на меня
С любовью и теплом.
Скажите же теперь,
Что чуда не бывает.


Рецензии