освобождение

Я никогда не думала, что стану убийцей:
Голубые глаза, вид маленького ребенка…
Витания в облаках, детская помолвка…
Пока слова не стали спицами.
Грудь не давит и не режет,
Просто ожог, не задень, болит.
Звуки ночью как стекольный скрежет
И в висках стучит, стучит.
Отражение свое вот полюбила,
Кажется, нашла природную красу…
А внутри все пламя загубило,
Запылало и меня сожгло.
Я никогда не стану убийцей
Пора остановиться!
(моя жизнь не только моя)
Крылья –раскрывайтесь, я же птица
Вольная, свободная, заря!


Рецензии