Загробный мир

Каждый когда-нибудь думал,
Что его после смерти ждёт:
Вечная темнота или безумный полёт.

Множество книг, стихов, песен
На тему смерти было написано,
Но ничто из этого
Не помогает добраться истины.

Тонны крови
Из-за разногласий были пролиты,
Тысячи людей за неосторожное слово
Были казнены и убиты.

Я считаю, что ответ проще настолько,
Что разберётся любой нищеброд:
Кто во что верит,
Того такая участь и ждёт.


Рецензии