Другу Коле

Ты самый мой дорогой человечек,
Сколько хочешь поставлю под фото сердечек!
Мы друг другу ничего не обещали,
Но между тем так много потеряли.
Нам не было смысла долго воевать,
Лучше простить и друг друга понять!
Когда в твои глаза вновь посмотрю,
Что было не договорено договорю.
Я дёргаю за клубочек Ариадны нитей,
Ожидая событий положительного развития.
В нашем расставании никто не виноват
И каждый нашей встрече будет рад.
И хоть это был самый жестокий урок,
Терпеньем я запаслась впрок!
Ты ушёл - в душе разбушевалась метель,
А когда вернулся началась капель...
Ради тебя на многое готова,
Ведь настоящий друг надёжная опора!



05,11,2012       


Рецензии