Смахни вуаль и улыбнись

Не принимай за лесть,
Поверь,все это от души.
Прости,но я такой как есть,
Судить так строго не спеши.
Не думай,умысла в том нет,
Что я все это написал.
И не спеши давать ответ,
Я,честно,не ответа ждал.
Не будь судьею,не дано
Кого-нибудь вот так судить.
А жизнь-вселенское кино
И в нем актерами нам быть.
Смахни вуаль и улыбнись,
Поверь нет повода грустить.
Без слов,так,молча поклянись
Мою любовь в себе хранить.
А я без лишних пылких фраз
Скажу тебе,что ты-моя.
И повторю,хоть сотню раз,
Что ты-моя любимая!


    Не думай,что все не так,все так и будет.  Лонг.


Рецензии