nevermore

Моему вполне взрослому nevermore
Уже не превратиться в подростковый Нетинебудет.
Выглядывающий изо рта, как глист, беломор
Увеличивает число белоглазой чуди,
И в номинации "танцы с головой на блюде"
Мне не выиграть раскольниковский топор.
Из всех архетипов осталась невостребованной только Гертруда,
Чудом не спившаяся до сих пор -
- С зубастой подмышкой, с зубастым пуделем,
Смывающимся по пятницам за бугор.


Рецензии