Просто так
Когда горе, боль и ложь кругом,
Если злость сжимается в кулак,
Чистые намеренья в былом.
Не молитесь Богу просто так,
У дверей встречающих церквей,
В платье подвенечное и фрак,
Одевая жар своих страстей.
Не молитесь Богу просто так,
Окунув рождение в купель,
Обращенье в веру не пустяк,
Не слепая к исполненью цель.
Не молитесь Богу просто так,
Не придёт желание само,
И никто не знает сделать как,
Чтобы стало искренним оно.
22.07.1992 - 08.11.2010
Свидетельство о публикации №112110609773
http://stihi.ru/2012/11/23/2998
Поэт Владимир Дорохин 04.09.2021 22:44 Заявить о нарушении