Где встречается небо с землёю

Где встречается небо с землёю,
Караулит где смерть наши дни,
Узкий путь пролегает тропою,
Тесный путь, где лишенья одни.
Сколько нынче охотников будет,
Что пойдут по дороге скорбей?
Кто спасенье от бесов добудет
Для себя и для многих людей?
По широкому тракту утех и страстей
Продвигаемся к дьяволу всё верней.
Коль не вспомним сегодня про тесный путь,
Значит, жить нам осталось совсем чуть-чуть.


Рецензии