Поставлю точку...

Поставлю точку, пытаясь наконец забыть,
Что не окончено заветное письмо,
Которое писал кому-то, когда-то так давно
О том как правильно нам в этом мире жить...

Не отосланные строки читаю вновь и вновь
О Боже, но какой безумец это написал?
Кому-то признавался, о чем то он мечтал,
И говорил о странном чувстве
под термином - любовь.

Холодный, ласковый ветер играет бумагой
Я наверное умер... поверить не могу
Что я был жив и, что когда-то
Я мог написать это слово
-Люблю.


Рецензии