а ты иди вперед

нам танцевать в грязи
и питаться чужими обманами
а не хочешь, детка, ползи!
Да следи за своими карманами!
Да кусай губы,
Да храни слова!
Они поступают грубо,
А ты среди них одна.
Да  в глазах их обесточена,
Обесправлена, остановлена
А они за  крышами прочными
И надеются, что ты сломлена.
Ну и пусть, что поджали хвостики
Грызуны трусливые.
А ты иди вперед да со знаменем,
Гордая и счастливая


Рецензии
Как здорово, однако!

Марисса Тарантула   13.05.2013 13:47     Заявить о нарушении
благодарю)

Ирина Морфин   14.05.2013 12:39   Заявить о нарушении