Всё не так как кажется

Жизнь
Улетает куда то к чертям
И сгорает на радость врагам
Почему же я жив не пойму

И
Люди бьются до одури в хлам
Чтобы что достичь, по углам
Прячат счастье , тюрьму и суму.
Загибаются в самом соку

Вот бы понять, что такая злодейка судьба
Пофигу ей где гульба, где борьба
Лучше тебе попытаться дружище уснуть
И отдохнув, сил набравшись
пройти этот Путь...

 


Рецензии