зель и рыж

Зеленый глаз напротив рыжего
Осенний лист напротив летнего
Два состояния души во времени
Два глаза, два листа, два бремени.

Полихромия души, а не глаз
Один стих, один рассказ
Два двуличных ЛИ-Сознаний
От разума отилчных и дальних


Рецензии