Моей любимой
Тревожит сердце, мысли бередит.
Мне кажется, душа моя завянет,
Коль не придешь, мой доктор Ай-Болит.
Ты радость дня, ты ангел мой-спаситель,
Чума средь пира, Валтасаров пир.
Ты мой восторг и змей ты искуситель,
Моя затейница и муза ,и кумир.
В тебя впиваюсь жадными губами.
И пью тебя по капельке, мой свет.
Твой аромат втяну в себя ноздрями
Тончайший и загадочный букет.
С тобой одной я счастлив и доволен,
Желанная проказница моя,
С тобой я то герой, то шут, то воин.
Чем слаще ты, тем многогранней я.
Твои меня в восторг приводят чары,
Кудесница, нужна ты мне одна.
Я пью тебя с неистребимым жаром
Бутылочка игристого вина.
Свидетельство о публикации №112110609644