Здесь не поймут меня
От проводов, порванных напряженьем.
Мне почему-то страшно умереть,
Но только в смерти есть мое спасенье.
Мои слова пусты, почти беззвучны,
В них смысла нет, хоть сколько ты ищи.
А что такое жить благополучно?
И что такое в общем эта жизнь?
В моих глазах осталась капля света,
Ей долго жить, увы, не суждено.
Лишь несколько часов, с заката до рассвета,
Потом погаснет свет, в душе темно.
Во мне давно живет приятный хаос,
Его несу я гордо по земле.
Но в этом мире жить я не останусь,
Здесь не поймут меня никто, никак, нигде.
Свидетельство о публикации №112110609631