Новогодняя ангина

Грустно нашему Егорке-
Не пустил отец на горку.
Там ребята- на салазках,
Дед Мороз -как будто в сказке
          ***
Кто танцует и поёт,
Тем подарки раздаёт.
Крик и визг среди ребят.
Весело огни горят.
          ***
Конкурсы и суматоха,
Но Егору очень плохо.
Бой курантов, гимн поют.
Льёт каскад цветов салют.
          ***
Говорила ведь Танюша-
Чтоб Егорка снег не кушал.
Подтвердила Аделина-
Будет сильная ангина.
Никого Егор не слушал
И сосульки тоже кушал.


Рецензии
Людочка, такое зимнее, такое снежное, такое разноцветноновогоднее!
Порадовали. Спасибо Вам!
С огромным уважением, Спика.

Спика Рейн   15.02.2013 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо Спика.Рада, что понравилось, заходите в гости.С уважением.

Людмила Заикина 2   15.02.2013 10:26   Заявить о нарушении