В моей палате

В моей палате тают стены,
Твердят мне, плача и смеясь:
"В твоих артериях и венах
Кишит опарышами грязь".

Они кричат, смеются, плачут,
Но я-то знаю, это ложь.
И доказать, что все иначе,
Помог бы мне приятель-нож.

Но нет его со мной в палате,
Я видел, как один злодей,
Что ходит в беленьком халате,
Похитил всех моих друзей.

Пока я здесь ремнями скручен,
Гремит извечная война.
Ее ведут Творец могучий
И мой союзник Сатана.

Меня он вызволит из плена,
И мы обрушим небеса,
Пока в палате тают стены,
И раздаются голоса.

01.11.2012


Рецензии