Мои грезы, мои сновидения
Мои грезы, мои сновидения.
Вы придите ко мне извне
И найдите мое спасение.
Обнимайте меня во сне -
Только с вами отныне я счастлива.
Улыбнется лишь солнце в окне,
Я проснусь, снова буду несчастная.
Это солнце не греет меня,
И тепла мне его не нужно.
Только ночь мне сестра и луна
Серебром отливает, подружка.
Ночь опять призывает ко мне
Мои грезы, мои сновидения.
С ними пью я при полной луне
И хмелею в свое наслаждение.
Солнце гадкое брезжит в глаза:
"Ну зачем ты, проклятое, встало?!"
Скрылись где-то и ночь и луна.
Я проснулась, я очень устала.
Свидетельство о публикации №112110609563