Я хочу спросить, президент

Я хочу спросить, президент,
Кто ж нас защитит от бед?

Скажет индийский адепт,
Тайны мира узнаешь из вед.

Приход иногородца в Москву,
На радость любому врагу,

Транспортный замер поток,
Мимо - кортеж протек.

Нас окружает бедлам,
Как нравится это Вам?

Одни мазохисты вокруг?
Тем нравится боль и кнут.

Чиновник обласкан судьбой,
Народ наш нищий и злой.

В пробках стоит Москва,
В ответ лишь пустые слова.

Нас доят и давят пока -
Свои подставляем бока.


Рецензии