Золотая осень. песня

Мы называем осень золотой-
Такого цвета пряди у берёз.
И лес становится весёлый и цветной,
И паутинок кружева над головой!

Припев:Золотая осень,золотая,
И дарит нам Земля свои плоды.
Золотая осень,золотая-
Ты время мудрости и зрелой красоты!

Клин журавлей курлычит в небе надо мной.
Путь впереди у них далёкий,не простой.
Но говорю им:"Не прощай,а досвиданья."
Я верю,встретимся опять весною ранней.

Вот так и люди этот путь проходят-
От детства к юности и зрелости своей.
Что они ищут,что в пути находят,
Зависит только от самих людей.

Люблю я осень-время золотое!
Спокойно встречу осень и свою.
Взрастил детей,создал поместье родовое,
К любви стремился и сейчас люблю.


Рецензии