Осенний бал

Осенний созвала природа бал,
Раскрасив с пышностью для танцев залы,
Предвидя сказочный для Осени финал,
Украсила все в охру и опалы…

Пурпурный сарафан, и яхонты калин,
Березок хоровод – злаченое сиянье,
И тонкие кашне из шелка паутин…
Осенний бал! Природы ликованье!
ЛЛА
06.11.2012


Рецензии