Из Смеси - Танец лебедей
Не сумев найти себя в судьбе,
Не вспахав нехоженых полей,
Положусь я истовой мольбе
О великой Родине моей...
Нет на свете ничего милей,
Чем родная с детства сторона...
- Эх,подруга,кружечку налей
Сладкого и терпкого вина...
Закружусь я в танце...Веселей
Станет солнце:видно из окна...
- Эх,подруга,ты ещё налей,
Выпью - ка я кружечку до дна...
Как узнать,кто лучший из людей?
Где найти capriccio души?
Мы танцуем танец лебедей -
В танце все партнёрши хороши!..
2000
Свидетельство о публикации №112110609427