Нет невозможного
Ты – моя муза, счастья мгновение,
Не иссякающий источник идей;
Вечность с тобой для меня один день.
Ты моей жизни единственный смысл;
Ты, только ты навсегда в моих мыслях.
Только с тобой я смогу быть счастливой.
Я умоляю, дождись меня, милый…
Я обещаю, я справлюсь со всем,
Преодолею все трудности, милый.
Я докажу всем, что были не зря
Все эти годы безумных стремлений!
Прорвусь, обещаю, всему вопреки;
К тебе доберусь на другой конец света.
Нет невозможного для любви –
Я почему-то уверена в этом.
Свидетельство о публикации №112110600938