Потому что Я - твоё Солнышко

(Проза).

Я - твой солнечный зайчик, комочек света.
Я хочу жить в твоей ладошке.
Я улыбнусь меж пальцев.
Я рассыплюсь тебе на колени.
Я запутаюсь в твоих ресницах - не сможешь открыть глаз.
Потому что везде буду Я!

Потому что Я - твое Солнышко!

Я буду щекотать твои щёки.
Я согрею твои плечи.
Я спрячусь в твоих волосах.
Я подкрадусь к тебе сзади.
Я осыплю тебя ярким светом.
Ты обернешься.
Ты зажмуришь глаза.
Протянешь вперед ладони и там ты найдешь меня.
Мы будем смеяться!
Нам будет легко.
И это счастье останется с тобой навсегда!

Потому что Я - твоё Солнышко!


Ты - это Я: это, конечно, чудо!
Всё! Больше не буду, не Буду...
(я умерла, я помню...больше не стану тебя рвать на части),

но...

Я чувствую твоей кожей!
Я дышу твоими порами!
Я смотрю твоими глазами!
Я люблю твоим сердцем!

Потому что Я - твоё Солнышко!

06.11.2012


Рецензии