Cтопари. Свободны на все стороны

   *   *   *
Пусть на себя ваш гнев я навлеку,
Хоть не сошёл с ума я и не пьян,
Но я в Москве сегодня, как в Баку,
Где места нет для русских россиян.

   *   *   *
От счастья ликует российский народ,
Свободны все стали, как вороны...
Свободны от денег, от прав, от свобод,
Свободны идти на все стороны.

   *   *   *
Мне с детства все твердили:- Бога нет!
Я был воспитан школой в атеизме
И свято верил в то, что Белый Свет
Желает жить, как мы, при коммунизме.

   *   *   *
Придёт момент и я взойду на небеса
И не боясь греха, скажу там прямо:-
В "Стране-Чудес" никто не верит в чудеса,
Но почему-то, чуда ждут упрямо.

   *   *   *
Лишив меня, как семечку лузги,
Где надо приласкали батогами,
Промыли очень тщательно мозги-
С тех пор живу я с чистыми мозгами.


Рецензии
Наверно нового я вовсе не скажу
Да и не стоит все и так понятно
Теперь за творчеством Твоим я Толь слежу
И это мне представь себе приятно

Сергей Почкун   07.11.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёг, я рад такому опекуну. Жму руку, Анатолий.

Анатолий Буров   07.11.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.