тебе
как буд-то в зеркало - в тебя смотрю.
и я в восторге, я душою не кривлю,
такое чувство, что всегда была с тобою.
останься рядом, желательно на вечность,
с тобой так хорошо, с тобой тепло.
встретила тебя или ты меня встретил,
не важно, - мне никогда так не везло.
Свидетельство о публикации №112110609324