Я сегодня меняю тебя на спиртное...
И бросаю на ветер горячие взгляды.
Никому в этот вечер не хватит покоя
И не надо кричать, что так делать не надо.
Ну а завтра под утро волчицей голодною
Постучу в твои двери неплотно закрытые.
В твоем доме все окна открою свободно я
И войду туда вместе с ветвями ракитными.
Снова будем вдвоем любоваться иконами
Упрекнешь как то нежно, что мало покоя.
Будешь хвастаться снова своими погонами...
Надоело! Меняю тебя на спиртное.
Свидетельство о публикации №112110609322