Нет, ты не думай, я счастливая...

Нет, ты не думай, я счастливая!
Я просто не умею лгать.
Но в сердце боль неутолимая
Мешает мне спокойно спать...

Нет, ты не думай, я счастливая.
Но так сказала мне судьба -
По жизни будешь горделивая,
Шагая плавно как волна.

Нет, ты не думай, я счастливая..
Меня любили сотни глаз.
Душа осталась молчаливою
В ответ на миллионы нежных фраз.

Нет, ты не думай, я счастливая...
Я просто не люблю мечтать.
А слезы катятся невинные
И крыльям хочется летать.

Прости, ты думал я счастливая?..
Что я счастливей всех? всегда?
Была на свете я любимая,
Но не любила никогда.


Рецензии