Сегодняшний кумир

Мне сегодня особенно пусто
Без тебя, без твоих запястий.
Снова глаза мои залиты грустью
Вновь на душе ненастье.

Я пройду стороной опять
Мимо твоих самых добрых глаз.
Надоело мне душу рвать,
Но огонь ведь в груди не погас.

Ты и правда один такой
В этом проклятом Господом мире.
Да и я как никто другой
Утонула в своем кумире.


Рецензии