Совершенство
Ты зеркальная гладь воды!
Ты мое неземное блаженство!
Ты на сердце моем следы!
Я в тебя бы смотрелся вечно,
В голубые твои глаза.
Моя радость в тебе бесконечна.
И от счастья блестит слеза.
Свидетельство о публикации №112110609307
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.11.2012 20:57 Заявить о нарушении