Бессонница

Забывая обид карусель,
Расслабляюсь в охапке с тобой,
Расстелю на диване постель,
Краткий сон не приносит покой..
Эта долгая-долгая ночь
Из рутины печёт "кирпичи",
Гонит сон мой неистово прочь,
А ты спишь, и вокруг всё молчит

Одиночество ночью-
Тень грустного дня..
Рядом ты,и подушка под головой..
Ты,любимый,греешь меня,
Только сон всё бежит стороной..

Утро медленно ночь потеснит,
Сгонит светом вчерашнюю тень,
Лучик света в окне заблестит..
Просыпаться,невыспавшись,лень!
Лень вставать и куда-то идти,
Тело лень из постели поднять,
Так охота покой обрести...
И бессонница тянет в кровать...


Рецензии