Эх, Европа!

Я не знаю, как живут в Европе,
Не бывал в европах никогда.
Только в телевизоре, порою
Вижу эти страны,города.

 Ничего, прилично все одеты,
Ходят с выраженьем на лице.
Скучные, как будто на поминках,
То есть - как в начале, не в конце.

 Эх, Европа!
Трюфеля с укропом.
Много пива
Там можно жить красиво!
Эх, Европа!
Ты у нас под боком.
Съездить что-ли?
Погулять от-воли!

 Нет там ни соринки, ни бумажки,
Даже плюнуть некуда, кажись.
Не понять мне этих иносранцев,
Эту лакированную жисть.

 Не, не стал бы жить бы я в Европе,
Нету там простору для души!
Даже если ты на жизнь обижен,
Покидать Россию не спеши!

 Эх, Европа!
Бордели и секс-шопы.
В Амстердаме
Наркота пудами
Эх, Европа!
Съезжу в Мелитополь
И в Одессу,
Город расчудесный!

 Есть у них Совет большой в Европе,
Всей братве советы раздаёт.
Даже и Россею попрекает,
Мол, не так народ у нас живёт!

 Мол, права людёв у нас попраты,
Геев либеральных часто бьют
И правозащитникам заслатым
У Кремля буянить не дают!

 Эх, Европа!
Как ты от нас далёка!
Шла-б ты с Богом,
Своей кривой дорогой!
Эх, Европа!
Дурь твоя ширОка!
Не под силу
Тебе судить Россию!


Рецензии
Хочется пойти в присядку... периодически хлопая себя ладонями по голенищам кирзОвых сапог...:) У меня приятель о гомосеках неплохо написал, захочешь читни... http://cheblukov.ru/gomoseki/

Мощенко Владимир   08.11.2012 07:50     Заявить о нарушении
Когда-то была популярна песенка "евреи, евреи, кругом одни евреи...", а теперь чего? Ев-геи, ев-геи, сплошные гомосеки...)))

Георгий Словецкий   08.11.2012 08:14   Заявить о нарушении
Жуть... и не говори...:(

Мощенко Владимир   08.11.2012 08:23   Заявить о нарушении