Мечтал я раньше

Мечтал я раньше -
      круто, густо, много...

Но годы юности уже прошли,
            к закату старость...

 и перстал уже во взрослости мечтать,
   не осудить мечты!

    Да и не сужу эфирные мечты,
   но бесполезность их теперь во мне,
                видна,
      хотя,
        без них и серо и ,порой,убого.


Рецензии