***

Сколь сладостно,
Сколь больно.
Мне хочется
летать,
Мне хочется
на волю...
Но воля лишь с тобой...
С тобой лишь,
мое счастье!
И наше чувство страсти
безмерно,
как и сумасшествие...
А нам пора
бежать,
Себя и других спасать
От чего?
От истерик,
упреков,
скандалов...
от горечи,
сладости.


Рецензии