Односторонняя связь

 

Ни СМС-ки, ни звонка...
Пренебреженье огорчает.
Ни с днем рожденья поздравленья,
Ни просто так: "Ну, как дела?"
Шлю СМС-ку – нет ответа.
Звоню – такая же беда.
Незавидна судьба поэта.
Я вам не интересен?
Мммда...


Рецензии