Вечерами

Вечерами стонет, рвет и мечет,
На стену кидается, вопит,
Раздирает облик человечий
Горечью накопленных обид.

Из потоков слез ткет паутину,
Болью рассыпается, молчит,
Синим пишет старую картину
Новой не отплаканной любви.


Рецензии