Сомнения

С тобой встречаемся мы много лет
И на тебя привычно я смотрю
При встрече скромно говорю "привет",
Но не пойму,люблю иль не люблю?

И в твоём обществе комфортно мне вполне
И на тебя я груз забот валю
Я чувствую симпатию к тебе
Но,как понять,люблю иль не люблю?

С любовью часто смотришь на меня
Хоть от тебя,порой,я устаю
В разлуке не могу прожить и дня
Так как-же,я люблю иль не люблю?

Я отощал,хожу не ем не сплю
Всё думаю безумной головой
Люблю тебя я или не люблю
Неделю я уже,как сам не свой.

Свалился,как подкошенный в постель
А утром просыпаюсь,как в бреду
Я понял,что я сделаю теперь
Руки и сердца с предложением иду!


Рецензии